Disculpa las molestias. Estamos mejorando nuestro portal para entregarte una mejor atención. Mientras estamos en mantención, puedes hacer tus consultas a través del SIAC.

¿Cómo debo pagar los derechos de mi Residencia Definitiva?

Una vez que reciba en su correo electrónico la notificación del pago de los derechos de su Residencia Definitiva, deberá dirigirse a la bandeja de entrada para poder efectuar el pago.

A continuación, encontrará el paso a paso correspondiente para que pueda realizar este trámite.

Ejemplo de Notificación recibida

Cómo se indica en la notificación recibida, deberá ingresar con su ClaveÚnica o con su cuenta del Servicio Nacional de Migraciones. Recuerde ingresar con la opción que realizó la postulación.

Una vez que este en su página, haga clic en Bandeja de Entrada.

Luego diríjase a la parte inferior. Podrá ver el número que indica su notificación y hacer clic en Realizar.

Después se direccionará a la Tesorería General de la República para que pueda realizar su pago. Luego deberá hacer clic en Siguiente.

Deberá seleccionar la forma de pago que más le acomode.