Disculpa las molestias. Estamos mejorando nuestro portal para entregarte una mejor atención. Mientras estamos en mantención, puedes hacer tus consultas a través del SIAC.

¿Cómo puedo recuperar mi contraseña del Servicio Nacional de Migraciones?

A continuación, dejamos un paso a paso para que puedas recuperar tu contraseña.

PASO 1

Si al ingresar con tu  correo  clave, se visualiza el siguiente mensaje Estas credenciales no coinciden con nuestros registros es porque está ingresando una contraseña que no corresponde. Debes hacer clic en ¿Olvidaste tu contraseña? Como se muestra en la imagen.

PASO 2

Luego ingresa con tu correo electrónico (el mismo con el que te registraste para crear tu cuenta en la página de trámites del Servicio Nacional de Migraciones) y haz clic en Enviar.

PASO 3

En este paso recibirás un correo electrónico donde deberás hacer clic en Recuperar contraseña.

Si tienes inconvenientes para hacer clic en el botón Recuperar mi contraseña copie y pegue la siguiente URL en su navegador

https://tramites.extranjeria.gob.cl/password/reset/32f1b8a61b062e44985087bbf447130c39f6871178b4fdea7f5d0dc94322e2d7

PASO 4

Ingresa con tu correo electrónico, una nueva contraseña y su confirmación (Debe tener mínimo 8 caracteres) y luego haz clic en Restablecer la contraseña.

PASO 5

Finalmente, serás redireccionado a la página para que puedas realizar tu trámite, ya que tu contraseña se encuentra restablecida.