Disculpa las molestias. Estamos mejorando nuestro portal para entregarte una mejor atención. Mientras estamos en mantención, puedes hacer tus consultas a través del SIAC.

Paso a Paso para recuperar mi ClaveÚnica

Si necesitas recuperar tu Claveúnica ingresa al siguiente link y sigue los siguientes pasos:

Paso 1

Una vez en el sitio, escriba su RUN. Seleccione la casilla No soy un robot y haga clic en continuar.

Paso 2

Seleccione como quiere restablecer su contraseña y haga clic en continuar.

Paso 3

Luego recibirá un código a su correo electrónico.

Paso 4

Posteriormente, deberá hacer clic en  recuperar ClaveÚnica. Una vez que visualice la opción en el sitio web, vuelva a ingresar su RUN e ingrese el  código que recibió en su email. Acepte los Términos y condiciones de uso, y presione continuar.

Paso 5

Finalmente, debe digitar su nueva contraseña y haga clic en guardar para que estos cambios sean actualizados.