Disculpa las molestias. Estamos mejorando nuestro portal para entregarte una mejor atención. Mientras estamos en mantención, puedes hacer tus consultas a través del SIAC.

Guía-Recuperación de contraseña para Solicitud de Certificado de Nacionalizado, No Nacionalizado, Pronunciamiento de Nacionalidad

En este artículo le enseñaremos a recuperar su contraseña, si es que ya se había registrado y no la recuerda para realizar las siguientes solicitudes:

• Certificado de Nacionalizado.
  • Certificado de No Nacionalizado.
  • Pronunciamiento de Nacionalidad.

PASO 1
Las siguientes solicitudes se realiza a través del portal de trámites del Servicio Nacional de Migraciones,
ingresando con ClaveÚnica si corresponde al Certificado de Nacionalizado e Iniciar si es Pronunciamiento de Nacionalidad u Certificado de No Nacionalizado.

PASO 2

Debe ingresar su correo electrónico y contraseña, si no las recuerda, haga clic en Recordar Contraseña.

PASO 3

Ingrese el correo electrónico con el cual se registro, luego hacer clic en Recordar.

Se desplegará este mensaje indicando que fue enviado a su correo la clave de acceso

PASO 4

Finalmente, recibirá en su correo la contraseña para que pueda ingresar a realizar su trámite.