Disculpa las molestias. Estamos mejorando nuestro portal para entregarte una mejor atención. Mientras estamos en mantención, puedes hacer tus consultas a través del SIAC.

Paso a Paso para obtener ClaveÚnica

PASO 1

Ingresa a registrocivil.cl

Selecciona ClaveÚnica y haga clic en Iniciar Trámite.

Está disponible durante todo el año en el sitio web (videoconferencia) y en las oficinas de Registro Civil, también se puede solicitar de forma presencial en las sucursales de Registro Civil y Módulos de ChileAtiende.

PASO 2

Luego debes ingresar los datos solicitados: RUN, número de documento, correo electrónico, número de celular. Y haga clic en Ingresar solicitud.

PASO 3

Revise la disponibilidad de días y horas. Para seleccionar la videoconferencia, haga clic en agendar.

PASO 4

Como resultado del trámite, habrá agendado una videoconferencia para obtener tu ClaveÚnica. Recibirás la confirmación a través de  correo electrónico. Deberás ingresar al link recibido en el día y la hora de la cita agendada.

FUENTE : ChileAtiende

RegistroCivil