Disculpa las molestias. Estamos mejorando nuestro portal para entregarte una mejor atención. Mientras estamos en mantención, puedes hacer tus consultas a través del SIAC.

¿Cómo unir archivos en formato PDF?

Cuando realices alguna postulación que requiera subir un archivo con más de una hoja, recuerda que debes adjuntar los documentos en un solo PDF que incluya todas las hojas.

Ejemplo:

Cuando se solicita El Certificado de Antecedentes penales (en algunos países el apostillado está en una hoja aparte)

Revisa estas páginas que le serán útiles para unir tus archivos:

Ilovepdf.com

1.-Ingrese al sitio web

2.-ILOVEpdf.com.

3.-Escoja los archivos PDF que desea combinar desde su computador.

4.-Una vez que haya cargado los archivos debe hacer clic en el botón “Unir PDF”.

5.-Cuando termine el proceso verá un botón que le permitirá descargar el archivo generado.

Smallpdf

1.-Para comenzar deberá entrar al sitio SmallPDF.

2.-Deberá elegir los archivos que desea unir, los que pueden estar ubicados en su computador o alojados en la “nube”. También podrá arrastrar los archivos.

3.-Una vez que haya cargado los archivos deberá hacer clic al botón “Combina tus PDF”.

4.-Luego de finalizar este paso, verá un archivo disponible para realizar su descarga.

5.-Es importante que tenga todos sus archivos muy bien organizados en carpetas para realizar una correcta postulación.

IMPORTANTE: Ilovepdf.com y Smallpdf son sitios GRATUITOS.

Si desea esta información en inglés, haz clic aquí.