Disculpa las molestias. Estamos mejorando nuestro portal para entregarte una mejor atención. Mientras estamos en mantención, puedes hacer tus consultas a través del SIAC.

¿Cómo subsanar una solicitud de residencia incompleta o insuficiente?

Si recibiste  una notificación indicando lo siguiente Solicitud incompleta o insuficiente. Otorga plazo para remitir documentos adicionales contarás con un plazo máximo de 60 días para acompañar los documentos solicitados.

Deberás dirigirte al Portal de Trámites Digitales del Servicio Nacional de Migraciones e ingresar con su Claveúnica o Cuenta Login del SERMIRG.

Una vez en la cuenta deberás dirigirte a la bandeja de entrada, buscar la solicitud y hacer clic en Realizar.

Se dará la bienvenida al módulo para completar antecedentes, deberás hacer clic en Siguiente.

Se verá reflejada la fecha límite que puedes ingresar los documentos y la imagen de la notificación recibida.

Deberás adjuntar los documentos en formato PDF.  Sólo debes adjuntar lo solicitado y hacer clic en Siguiente. Luego haz clic en  Finalizar tu trámite.

Al enviar los documentos desaparecerá en la bandeja de entrada la solicitud.

Visualizarás la solicitud enviada en tu Historial de Trámites y estará en estado Pendiente hasta que sea resuelto.