Disculpa las molestias. Estamos mejorando nuestro portal para entregarte una mejor atención. Mientras estamos en mantención, puedes hacer tus consultas a través del SIAC.

Solicitud de Prórroga de Visa para solicitantes de refugio

1.Ingresar : Portal de Trámites Digitales

2. Buscar el trámite “Solicitud de prórroga de visa para solicitantes de refugio” y hacer Clic en “Iniciar con Clave Única” y completar los datos requeridos.

3. Lea atentamente la información y luego hacer Clic en el botón “Siguiente”

4. En este paso visualizará sus datos personales, seleccionar opciones y subir imágenes según se detalla a continuación:

- Debe indicar si esta haciendo el trámite a modo personal o en representación de un menor de edad.

- Seleccionar su nacionalidad actual según el país de origen (No Chilena).

- Debe indicar un correo electrónico, preferentemente de dominio GMAIL - En relación al pasaporte debe indicar si se encuentra vigente o no y luego completar la información correspondiente al N° del mismo.

- Debe subir una foto de la caratula de su pasaporte y la última visa estampada. - Para finalizar este paso debe hacer Clic en el botón “Siguiente".

5. Para concluir debe hacer Clic en el botón “Enviar Solicitud”